На смерть отца... из опыта толкования

Жанна Гвай
                Ты вспоминаешь, как неправ
                Он был когда-то, Бог простит.
                Он смертью смерть свою поправ,
                Ушел, а ты вдруг загрустил.
                Хоть от обид ты не остыл,
                Но смотришь с сожаленьем вслед.
                Туда, где высятся кресты.
                Вчера он БЫЛ, а нынче - НЕТ.