Жизнь полна чудес...

Людмила Богосова
Жизнь полна чудес,
Если веришь в них.
Иисус воскрес,
Веру Он постиг.

Знаю, что любовь
Платит по счетам.
Ты сегодня здесь,
Завтра уже там.

Разлуки не боюсь.
Доверившись судьбе,
Я уже давно
Гуляю по воде.