811. Мы дезертируем из жизни

Вилен Белый
811. Мы дезертируем из жизни
Едва появимся на свет,
Ведь всё в природном механизме,
К несчастью, сводится на  нет.
Хоть смерть – людей всех перспектива,
Как ни крути, как ни верти,
Но всё же есть альтернатива,
Что смерть поможет обойти.
Всего-то надо лишь, поверьте,
Нам дезертировать от смерти.