Все без остатка

Валентин Брилев
Вероне Шумиловой на http://www.stihi.ru/2011/08/18/2001

Все без остатка, до конца,
Любимому отдать готова,
Чтоб в унисон и мысли, и сердца,
И каждый миг, заветные три слова.
И нет границ, и нет преград,
И радость льется водопадом,
Жить ни  к чему с оглядкою назад,
Когда любимый вот он, рядом.
И птицей хочется взлететь,
И о любви петь бесконечно,
Любовью побеждая смерть,
И оставаться  с ней навечно.
Как сладок этот плен любви
И ни к чему теперь свобода,
Все чувства для тебя теперь мои,
Отныне до печального исхода.