812. При жизни нам за всё приходится платить

Вилен Белый
  При жизни нам за всё приходится платить,
Тот мир, где мы живём, устроен так, поверьте.
Но нет нужды об этом нам  тужить:
Не будем ни за что платить мы после смерти.
На свете том мы славно заживём,
Не так,  как в нынешнем, поверьте,
И чем скорей из жизни мы уйдём,
Тем больше будем благодарны смерти.
(шутка)