Танцуя с ветром

Вероока
сама не знаю,что такое
со мною приключилось вдруг-
вновь ветер нас лишил покоя,
плясать заставив всё вокруг!

и в этой дикой свистопляске,
в безумном танце, я и ты
сорвали равнодушья маски
и отдались во власть мечты!...

и ты,обняв меня за плечи,
назвав меня своей судьбой,
сказал мне тихо"в этот вечер,
танцуя медленно с тобой

под песню что поёт нам ветер,
любви напрасно не тая,
хочу понять я, что на свете
тебе всего милее я..."

и ветер пел нам песню страсти,
нас унося на край земли,
даря нам неземное счастье
взаимной искренней любви...