пока все знают

Тина Михайловская 2
пока все думают,
что близко- близко,
и я такая вся
карьеристка
стреляю в лоб,
и бью в глаза,
На красный смело
по всем газам...
Пока все знают,
Что я же сука,
До дна текилу,
Затем самбуку,
Легко в аврал,
Легко в разнос.
Без лишних драм,
Соплей и слез.
Пока все так,
Почти спокойно,
Не страшно даже,
Не слишком больно,
Ну а потом,
однажды в мае,
Он сам меня
легко сломает,
посмотрит в губы
и улыбнется...
Взойдет над сердцем
Хромое солнце...