С ГОРЯ...

Денис Сиков
Вот и с горя опять я влюбился,
Вот и с горя опять эта блажь.
Из-за тебя я снова напился,
А ты разденешь себя и продашь.

Только душу свою не обманешь,
Только чувства свои не убьешь.
Эта ночь, словно снег, растает.
И ты меня не любишь, не ждешь...