Быть моложе уже нельзя

Яленка
Бирюзовых  небес глаза...
Плачет август – одна примета.
Быть моложе уже нельзя.
Невозможно вернуться в лето…
Только белый песок течёт,
Споря с ветром, играя в дюны...
И песчинкам не мерен счёт,
Только берег – такой же юный…

                18.08.2011

фото  blog.i.ua