Помада

Jnayna
Там, в темноте, горели губы
Кровавой печкой, злым углем.
Стонали жестяные трубы
ДовЕрху полные дождем.

Пылала красная помада,
Дрожали крылья мотыльков.
Не надо, милая, не надо
Так искренне играть любовь!

Дышали жаром к красной раме
Болезненные рты шалав..
Бедняжки с рыбьими глазами
Осуществляют fucking love.