Быть самим собой

Александр Уником
Загляни в себя и расскажи,что ты видишь там.
Правду осознав,иди против теченья,не сливаясь с толпой.
Пускай враги давят,как тески по вискам.
Будь сильным,не поддавайся и оставайся всегда самим собой.