Когда Бегу с Надеждой в Школу

Ирланда
                - ЕВА, я брошу МИР к твоим ногам!
                - ИВА, положи ГЛОБУС на место!

Когда бегу с надеждой в школу,
Чтобы увидеть там тебя,
Чтоб улыбнуться тебе снова
И – “Здравствуйте” сказать, любя.

Когда услышу голос нежный,
В глаза твои опять взгляну,
Я знаю точно, да, конечно, –
Тебя забыть я не смогу.

Тебя забыть уж я не в силах,
Твой светло-русый цвет волос.
Твой голос, взгляд и образ милый
Тебя люблю, люблю до слёз.

Мне б всё забыть, стереть из жизни,
И просто быть самим собой.
И нет других тебя красивей,
Чтобы сравнить их всех с тобой!!!

Январь 1998 г.