И на земле, как на небе

Ева 09
Дарите женщинам цветы,
Любовь и ужин со свечами
И будут с вами их мечты,
И крылья счастья за плечами!

Любите, радуйте детей
Носите чаще на руках,
И будут крылья лебедей
В лучистых белых облаках!

Жалейте, хольте стариков
Заботой, тёплыми словами,
И будет с нами их Любовь,
И будет мир под облаками!

Дарите радости цветы,
Букеты с нежными словами,
В сияньи света красоты
Да будет небо под ногами!


18.08.2011

Иллюстрация выполнена автором.
Плэйкаст с прекрасной музыкой
Сергея Аверьянова
"АНГЕЛ ЛЕТИТ ПО НЕБУ АНГЕЛ":


*