И снова пляска Арлекина

Влад Коста
И снова пляска Арлекина,
И чей - то крик, немая боль,
Грустит твой, милая, мужчина,
Позволь побыть с тобой, позволь!

Вся эта ночь - одни напасти,
Ты слышишь крик мой, помоги!
И дай почувствовать мне Счастье
Моей Любви, что там, внутри!

Где рядом губы, вместе руки,
И глаз волшебный хоровод,
С тоскою той же вы - подруги,
Ах, как душа тебя зовет!

И снова пляска Арлекина,
И чей - то крик, немая боль,
Тебя зовет к себе мужчина,
Для Маргариты пишет роль!