В преддверии 31 августа...

Тарасова Лидия
Близится сентябрь-август уж прошел,
На голову студента свалился геморой
И день последний лета вот-вот уже ушел,
Тоска в душу приходит, хоть на луну ты вой.

Теперь не спим ночами, учеба началась
И препод злой и хмурый нас хочет наказать,
И жизнь наша, как мячик - под гору понеслась...
Ни чё,мы разберёмся, не будем зря стенать.