В пелену молочного тумана

Любовь Захарова 2
В пелену молочного тумана
опустился белый диск луны.
Выйду завтра в луг цветущий рано,
чтоб послушать голос тишины.

Чтоб, как в дальнем детстве, насладиться,
влагой, что на утренних цветах.
Чтоб с зарёй рассветной вновь родиться
в своих скромных планах и мечтах.

Помолиться проблескам рассвета,
грудью всей вдыхая сказку эту.
Утренний туман – кусочек лета…
Господи, убереги планету.
**********************