я могу написать тебе миллионы стихов

Ева Внутри
 
я могу написать тебе миллионы стихов..вдохами-выдохами, учащенным пульсом, расширенными зрачками, скачками давления и дрогнувшими коленями. постепенно..наматывать на кулаки твои вены. об тебя как об стену.. разбиваюсь стотысячный раз. разочарована. смотрю на тебя, как на куклу из пыли и перьев. ты молчишь- я беззвучно хлопаю дверью.не спеши.. помаши на прощание, чтобы видеть как ты не сдерживаешь не данное не мне обещание.