трава разлилась по асфальту зеленым ядом

Ева Внутри
трава разлилась по асфальту зеленым ядом. я хотела в нее нырять не глядя с высоты 10 этажа, да так что колени дрожали.. и кровь молодая свежая просилась наружу и рвАлась сквозь вены, сквозь самые толстые бетонные стены. а я в белила макала ладони и дышала ладанным дымом, говорила прохладным тоном на низкочастотных волнах, да по-глупости находила каждый твой дом своим собственным домом.