***

Ева Внутри
лизали ладони предательски собачьи языки пламени. вылакали всю душу да вывернули наизнанку - сломали внутренний маятник. поменять чтоли в контакте ник или снова заняться ненавязчивой чепухой. черемухой пахнут волосы, а не пеплом как полагается. моi очi со скукi маются. нагляделась что до отчаяния. чаем отпаивали - не откачали. скачивали сотнями гигабайтов новые жизни в плееры. разломали меня нечаянно как молнией старое дерево. корявые корни направленны вниз. вниз головой не так страшно лететь. петь тебе в душу про солнце и южные полюса. про то как мертвым закрывают рукой глаза. про то что могу представить себе что губы твои - ром с молоком. пить маленькими глотками, переворачиваться вверх дном. выйти из дома чтобы найти свой дом. узнать что такое сердце что воет под левым ребром. серебром перемешивать сахар когда утро особенно мрачно. тягучей жвачкой тянется тень от дерева к дереву. я реву когда не уверена. доверяю камням и соли, тем что сыпят на раны, спасая от боли. не хватает силы и воли. закрыта душа нараспашку. и может когда-нибудь ты мне расскажешь отчего по ночам так страшно..