14-16

Ева Внутри
в ладонях тепло.в ладонях тонкие золотые нити. нас так учили. в школе или еще в каком-то сомнительном.. заведении. очитывали за примерное поведение, за пиво во двориках. за сигареты затушенные в ладони. за то что душу изливали малознакомым. чаще мужчинам. которые больше гладили по коленке чем слушали. иногда пели песни, на гитаре играли. или просто играли.а нам было еще слишком мало лет чтобы разыгрывать перед ними душевные драмы. и поэтому мы ночами выли в подушки. а наутро глаза были красные как свежие раны, как  спелые сливы особого сорта. а наутро в школу идти. отвечать ненавистную алгебру или что еще того хуже про бедную лизу, где на каждой строчке хотелось блевать под парту. а потом снова и солнце и лавочки в цветущих сиренью дворах и снова стыдно с мамой ходить по улице красной-не дай бог увидит кто у меня друзья.