Я лечу с горы...

Светлана Угрюмова
Горы... Снега белизна...
Я лечу с горы...
Замерла душа, она
Словно вне игры...

Ощущения мираж
В клочья мысли рвёт...
Впереди крутой вираж...
Мне пока везёт...

Фото А. Низовского.