человеку из снов

Лакшми Лакшми
;мои руки ложатся. будто на горло.
не смею на большее претендовать.
когда ноги идут по квадратному полу
и только пытаюсь оторвать взгляд.
от кафеля мокрого
от неба раздетого.
грозовыми тучами обьятого
мне не понимать.
мне не понимать его.
руками коленками бесполезными слухами
взлетаю наверх серыми мухами
и
ожидаю любить не приятие.
руку вздымая\. ты не приятель мне
ты - между строк, между туннелями
городами оранжереями
ты словно выдох на полуслове.
и ты знаешь.
мы увидимся вскоре.

17.08.2011