как я скучала по тебе

Татьяна Летнева
О, бог мой, как я скучала по тебе…
Истосковалась, изждалась, иссохла,
В звенящей тишине молчанием оглохла…
И ты пришел опять ко мне во сне,
О, бог мой, как я скучала по тебе…

Лишь знает Ночь, Луна и Звезды
Как было трудно мне, непросто…
И одиночеством - уединением – везде…
Шептала мысленно забывчивой судьбе,
О, бог мой, как я скучала по тебе…

Дыханием души, в ночи желанием,
Сливаясь с тишиной, послушай,
Как ожидание летит по всей Земле,
И тело, и душа горит признанием:
О, бог мой, как я скучала по тебе…