Я люблю тебя так, как прежде

Ксения Тихомирова
Ты меня отпустить не смеешь,
И обнять, хоть без слов, нет сил;
И мне кажется, что позднее
Станет дух мой тебе немил.

Я люблю тебя так, как прежде.
И хотя нет в глазах тепла,
Моё сердце ещё в надежде,
Что судьба нас не зря свела.