пить и петь

Ева Внутри
пить и петь. надоело
бросаться в липкую рваную слякоть
весеннюю теплую грязь
узорчатой вязью связанны
в переплетах тяжелых томов
опять промах. ежегоднее неравновесие
от веселья впору повеситься. но нет..заснЕжило снова.
 и просто кто-то другой бьется внутри-перебесится
к середине 3 месяца. переждать
сжать кулаками себя изнутри.
не смотри на меня такую
отверни лицо. не смотри.