рассказать тебе

Ева Внутри
рассказать тебе про предпростудные чаепития. губы медом мазать при помощи поцелуев при помощи цепких пальцев на атомы расщепляться. казаться..тебе тобою но как бы в другом теле, скажем, через неделю в то время на том же месте просматривая еженедельник, ежевечерние вести. твое ненавистное "вместе"  моим заменяется "если". там будто честнее и проще и.. капельку интересней.