Дай почувствовать бархат кожи

Влад Коста
Дай почувствовать бархат кожи,
Мне услышать твое: "ЛЮБЛЮ"
Ты же знаешь, как мы похожи,
Васильками в густом лугу!

Два сверчка за одною печкой,
В перепевке, то ты, то я,
Ты Луною, а я той свечкой,
Воском капая в лоно сна!

Я смычком, ты - взгрустнувшей скрипкой,
Чей секрет только ведом мне,
Я губами, а ты - молитвой
О Любви, что звучит во мне!

Дай почувствовать бархат кожи,
Мне услышать твое: "ЛЮБЛЮ!"
Всех других для меня дороже,
Лишь тебе я душой пою!