окисление корки головного мозга

Ева Внутри
окисление корки головного мозга прямопропорционально процентному соотношению самокопания и времяубивания помноженного на просмотр издания с иллюстрациями картин Иеронима Босха. не говори ни слова,вливая в горло расплавленным оловом,снова слова,буковки,строчки.если довести тебя до точки..кипения,ты расплескаешься в ладони мои соленою пеной.каждый день-понедельник.половинчатые недели.не дели меня на двое. чтобы хоть как-то отвлечься ты гуляешь по улицам- кино там,выставки с абстрактной тематикой.в кармане пневматика.идешь прямо,не встречаешься взглядом.брось,малыш,это все ерунда - монетки,таблетки, липкие конфетные фантики..