Приставать к тебе

Таня Коновалова
Приставать к тебе, затем, что сладко,
как по самому, по краю, без оглядки.

Прикоснуться ножкой или ручкой
и отдёрнуть – ты крапивы жгучей!

Или лучше длить прикосновенье,
умирая каждое мгновенье?

Раствориться в неизбежной дрожи.
Ничего теперь мне не поможет!

Позабыв про страх и гордость в одночасье,
приставать к тебе, чтобы увидеть счастье.