Камни Херсонеса

Наталия Лесдорф
Хранящие время камни,
Вы вечности исполины.
Пропахшие горькими травами
И солнцем жгучим палимы.
Морскими ветрами овеяны, -
Cвидетели тайм мирозданья,
Какие б вы мифы развеяли,
Сними с вас обет молчанья!