чёрные квадраты

Лето Всегда Заканчивается
У меня истерики полуночные,
да и вообще вечные!
Недовольствие этим миром. прочное.
мощное. бесчеловечное!
Стихи комкаю, выбрасываю в окна,
меняю статусы, окружение и полотна.
И на каждом новом
рисую всё тот же чёрный квадрат.
Только как у мастера больше ни у кого не выйдет.

Мне кажется, предмет моих чувств даже рад,
видя как искренне и неистово его ненавидят!