Пожелание

Наталия Лесдорф
Доброту ты в себе не таи,
Пусть она вознесется к свету,
Словно пламя зажженой свечи,
Словно стих, любовью согретый.
Как наивен зеленый лист,
Из земли проклюнувшийся робко.
Тот росток, презрев ночь и мглу,
Так же светел, как взягляд ребенка.
Все живое стремиться к теплу,
Красоте и любви и свету.
Доброта растворит в мире зло,
Отразившись волшебным светом.
Пусть теплом одарит вас любовь
И улыбка осушит вам слезы.
И в прекрасную ночь Рождества
Вдруг исполнятся все ваши грезы.