Самый лучший человечек

Евгения Швагрук
                Я нарвал букет ромашек
                Маме подарю.

                Покажу своим букетом
                Как её люблю.

                Обниму её покрепче
                И прижмусь щекой.

                Мама – лучший человечек,
                Самый дорогой.

                2011г.