***

Наталия Лесдорф
Не подняться по радуге вслед,
Не поймать улетающей птицы.
Дотянуться нельзя до небес,
Где родник иссяк — не напиться.
Рсцвести не дано цветам
В ноябре, что ,замерзнув,поникли.
И признанья в твоих устах
Как осенние грустные листья.