Попьёшь сока?

Алексей Михайлович Евтеев
Что я знаю об этом обо всём?
Знаю, что не знаю? Нет! Знаю, что просто люблю!
Благодарен "разлучнице-судьбе" за то, что годы мои пронизывает
Простая любовь и нежность! И осознанная, и инстинктивная.
Старик должен держать руку юности в своей руке!
"Деваться"  я могу в любую сторону, почему же я стремлюсь именно туда?
Делаю вид, хмурю лицо, а загадки ведь и нет вовсе!
Пень остаётся на месте - там, где было некогда дерево.
Меня, покамест, ещё не спилили! Так о чём этот муторный разговор?

Сухо и жарко…
Сока попьёшь со мной?
Спросила внучка