прости

Оля Назарова
Откуда взял столько тепла?
Откуда взял столько заботы?...
Я думаю. что не смогла б
с другим так раскрыться.Ну,что ты!-

Улыбки твоей не забыть!
и рук удивительных силу.
Неужто не сможешь простить
моей ошалелости, милый?!

Сказала б сейчас, как дитя:
" я больше не буду, прости мне..."
Но время ушло, и летят
беспомощно дни в сером дыме...