Кто там печется об иллюзиях рая?

Кот Казанова
Кто там печется об иллюзиях рая?!
Я забочусь о качестве пороха.
И глубоко по х..
Что мир оглохлый
Медленно умирает.
Стонет стереоволнами.
Хрипит
Трелями сотовых.
Бесит
Людьми-роботами.
Ночью не засыпает.
Круги под глазами пудрой штопает…
пох..

Я забочусь о качестве
Неба.
Золоте звезд и дорогах лунных.
Скучаю безумно.
Прерывистый зуммер
Моих впечатлений
Порой зашкаливает
До взрывоопасного предела.


//Я забочусь о качестве пороха.
А вокруг догорает эпоха
В туманном рассвете.