Побег

Людмила Веселова 2
Так неожиданно , словно лавина снега
Без объяснений , без записки и без взгляда
Тобою совершен твой шаг побега ...
И как привыкнуть , что тебя нет рядом ?!

Исчез и поменял мобильный номер ,
Из моей жизни вычеркнул себя ,
И счастья луч потух...и как бы помер ,
Мысли тревожные мне нервы теребят...

Быть может тебе глас был свыше
О том , что меня ты не достоин ?!
И - голос Всевышнего услышав
Ты дезертировал , как с поля боя воин ?