Свобода

Даниил Бешанов
Могучие птицы,
Как вам не дивиться?
Раскроете крылья
И сказ станет былью.

Взлетите вы в небо:
И в право, и в лево -
Свобода! летите,
Куда вы хотите.

Вот, что не хватает,
Вот, что нас прельщает:
Всему дайте роду
Свободу! свободу!