нежное

Максим Кубарев
нежно приласкает ветер,
локоны твоих златых волос.
нежно рассветает юная планета,
вплетая в струны золотой колос.

нежно дождь грибной шалит,
капитошки набухают.
нежно лучик телу говорит,
и звёзды нынче отдыхают.

нежно шелест по щеке,
такой приятный, спелый.
нежный отблеск на реке,
и туман такой несмелый.

нежно соловьём взорвусь,
нежно все врата твои открою.
в счастливом стоне растворюсь,
невзгоды все на ключь закрою.

нежно встанет из кроватки,
солнышко лучистое,
позовёт играть в прятки,
на небо пушистое.