BG теперь

Полина Полемика
ну все, дорогая, мы больше не вместе.
в мое отсутствие ты стала меньше весить,
я стала меньше думать о мести
тебе, старательно всё взвесив;
но неизбежное при встрече:
«да, дорогая, ты тоже меня бесишь».

теперь, знаешь, расставляю другие акценты:
никаких помутненных абсентом
старых больных импотентов.
все деньги мира больше не стоят ни цента.
только на работе, когда уходят клиенты:
«абонент недоступен» - передайте привет абоненту ***.

у  тебя, дорогая, наверно, все те же привычки:
в кармане - коробка, в коробке - совсем не спички;
не любишь все эти косички, реснички, толстые косметички.
по-прежнему взглядом твоим – зеркала на частички.
напомнят - подумаешь  - шизофреничка.
я по-прежнему ставлю твои фразы в кавычки.