Кеды уплыли

Сай Ли
кеды уплыли
в чем теперь пойти посмотреть
судоходен ли двор





Митридат, г.Керчь 15.08.2011

________________________
Автор идеи - В.П.Толстиков
Автор ливня просил не называть его имя всуе :)