Божья Трава

Игорь Милехин
Всё поросло бурьяном
                коси - не выкоси,
Пальцы в рот не клади
                накуси -  выкуси
Бредит дитяте тюрьмой
                и божьей милостью,
Видно предки были скотом
                быдлом - дитя выросло

С соком Мамки дитя впитал
                мстивый помысел
И Отец его наставлял
                на чёрный промысел
Пил, гулял, мозги заполнял
                тины жижею
И жену он себе подыскал
                в стать - бесстыжую


Только льёт
        всё на ту траву
                Бог водицу
И крепчает
        под солнцем побег
                и плодится....