Детство. Дымок

Лариса Браташ
Самый лучший серый кот -
мой Дымок пушистый.
Поглядит - и всё поймёт
взгляд его лучистый.

Знает он, как тяжело
иногда бывает.
Смотрит грустно на окно
и слегка вздыхает.

Если радость - то глаза
веселятся тоже.
И откуда всё узнал
котик мой хороший?
                13 лет.