Только вино!

Лабытнанги
Сначала выпьем белого холодного вина.
Потом – немножечко холодного пивка.
Добавим рыжего, с клопами коньячка –
и будешь ты маленечко пьяна.

Потом завалимся на четырех ногах домой.
Ты скажешь, слишком поздно и уже пора.
Я поддержу тебя – продолжится игра
и буду врать, что вечно холостой.

Ты тоже сразу вроде не поверишь как бы так.
Потом – все будет хорошо и зашибись!
Такая, в сущности, смешная эта жизнь!
Но утром понимаешь, что дурак...