Посвящается женщинам

Павел Рай
Он не лучший поклонник солнца,
Скорее даже наоборот;
Ярый его противник и антипод.
Его солнце - красивые девушки,
Блеск, которых слепит, похлеще,
Жгучих неутомимых лучей.
Вот его страсть, вот его антидот;
От депрессий, репрессий и тоски
Разъедающей все спокойное естество.
Женщины его личный бармен.
Эти взгляды, улыбки, походка,
Повышают градус, лучше чем водка.
Своей уникальностью, фантастичностью,
Они застают его сердце врасплох.
Пожалуй, даже удар Тайсона,
Не сбивает, так сильно, с ног.