полет во сне

Галина Енина
"На заре я устав от тоски...
В сотый раз тебя призову...
Не боясь, что снова проснусь...
Облаков серый плен разорву..."

Разорву этот плен..разбегусь..
И с разбега взлечу я всё выше и выше..
Далеко я от всех заберусь...
Выше звёзд, где никто не услышит....
И пусть сон...и любовь...интернет..
И пусть всё это будет реально...
Я хочу получить лишь ответ...
На вопрос ,что звучит здесь буквально..
Кто есть я?..кто есть ты?..кто есть мы?...
Кто расскажет и кто мне ответит?.......
ТИШИНА....и пустые мечты,
тихо я отпускаю на ветер...