Каждаму себя

Лёха Никонов
Каждому себя!
Настоящего нет!
Только обмотанное
кишками сердце.
Каждому себя!
Это, когда проститутки на Старо-Невском,
Днём или ночью смотрят везде,
Где орёт и **** справедливость.
Природу во всей красе.

04.30.29.11.02.