Вечер в кинотеатре 2

Лёха Никонов
Словно сор из избы вылетают тучи
Люди с грязных улиц. Путину - смерть.
Кинотеатры теперь круче,
Только в них нечего больше смотреть.
Или на спесь дорого одетой дряни
В фильмах, бюджет которых дороже,
Чем в таких, где культуре приставят
К горлу кривой финский ножик.
Это законный порядок вещей,
Его разрушит только стихия
Хаоса. Или это не хаос?
Сильнее любых миражей.

19.20.02.09.03.