Недоступное

Мона Клибанская
             Посвящается хорошему другу

В "Пекторале" с тобой сидеть,
Пиво пить и смотреть в глаза...
В томном взгляде твоем ли снедь
Для души моей?.. Но терзать

Станет завтра огнем поток
Грустных мыслей, что ты лишь друг,
В корень яду! - погиб росток,
И стихает желаний стук...

Мне б сорваться в твое тепло,
К черту этику да в карьер!
Как в песках нас с тобой несло
Жарким утром! Теперь барьер...

И на теле - табу... Броня...
По-сестрински коснусь щеки...
... Напоследок спросил меня:
"Изменила принципам ты?"

17.08.2011